GrimTable

Elimina il tuo account

Ultimo aggiornamento: 4 ottobre 2026

Puoi eliminare il tuo account GrimTable e i suoi dati direttamente dall'app, in qualsiasi momento.

1. Dall'app

  • Apri GrimTable e accedi.
  • Vai in Profilo → Impostazioni → Elimina account e conferma.

L'account viene disattivato subito e cancellato entro 30 giorni. Ci hai ripensato? Rientra entro 30 giorni e scegli di tenerlo.

Il tuo account è lo stesso di GreyPile, dello stesso sviluppatore: eliminarlo lo elimina per entrambe le app.

2. Cosa viene cancellato

  • Account (email e identificativo), profilo, città, avatar e foto, indirizzo di casa, preferenze, token delle notifiche.
  • Gruppi in cui sei l'unico membro, la paternità dei tuoi messaggi (messaggi e risultati lasciati nei gruppi condivisi vengono resi anonimi per mantenere coerente lo storico degli altri), reazioni e titoli, Rating.

I dati degli acquisti restano presso Apple, Google e RevenueCat come richiesto dalla legge; un abbonamento va disdetto dal tuo account dello store.

3. Se non puoi usare l'app

Scrivi a neuralsand@gmail.com dall'indirizzo del tuo account, con oggetto "Eliminazione account GrimTable". Completiamo la richiesta entro 30 giorni.

4. Senza account

Se usi GrimTable come ospite, i tuoi dati restano sul dispositivo e non arrivano ai nostri server: disinstallando l'app vengono rimossi.